Склады бытовой техники

Оптом из Германии и Польши электроника, телевизоры, крупная бытовая техника. Oптом со склада в Германии и Польше :

  • Уцененнaя бытовая техника;
  • Электроника;
  • Ноутбуки;
  • Мобильные телефоны;
  • LCD & Plasma TV;
  • Фотоаппараты;
  • Видео & Hi-Fi системы, домашние кинотеатры;
  • Электротовары для дома;
  • Детские игрушки и товары для детей.

Минимальная стоимость заказа 7.000 евро. Помимо услуг закупки мы осуществляем доставку грузов по всей территории СНГ (Россия, Украина, Беларусь).

Бытовая техника — техника, используемая в быту. Предназначается для облегчения домашних работ, для создания комфорта в повседневной жизни человека. Классифицируется по значимости (необходима, желательна, можно обойтись), по размеру (малая бытовая техника и крупная бытовая техника), целевому назначению и т. п.

Хорошая бытовая техника для дома – неотъемлемое условие для полного комфорта любой хозяйки. Известно всем, что немалую роль в улучшении жизненного комфорта играет современная бытовая техника. Она во многом облегчает нам жизнь, позволяя сэкономить драгоценное время. Это она выполняет за нас всю грязную, монотонную, нередко тяжелую домашнюю работу. В настоящее время многие люди ставят на кухню не только посудомоечную машину, но и стиральную, тем самым превращая кухню в полностью автоматизированную зону.
Чаще мысли о покупке крупной бытовой техники приходят во время переезда или после того, как подошел к концу долгожданный ремонт.

Мы предлагаем отдельностоящую и встраиваемую бытовую технику. Кому-то более удобны независимые модели. Такую технику легче расставить в малогабаритной кухне и создать свой дизайн. А при желании в любой момент сделать перепланировку. И даже переезд не будет помехой- отдельно стоящие приборы более мобильны, чем встроенный гарнитур. И конечно, же по цене эта техника намного экономичнее для Вашего бюджета.
Если Вы готовы сделать свой выбор в пользу встройки, то и в этом случае выиграете. Вид любимой кухни приобретет единство в стиле, не будет испорчен «разномастными» агрегатами. К тому же, «встройка» сэкономит место на любимой кухне. Отсутствие зазоров и щелей в местах стыков рабочего стола, плиты или мойки – это тоже экономия, только уже времени на уборку.

Есть вопросы
или предложения?
Свяжитесь с нами!

+48 (511) 05 21 21 Лодзь
+48 (79) 313 88 00 Варшава